martes, 10 de julio de 2012

Cristalización




  El siguiente video relata la experiencia que tuvimos que realizar para estimular la cristalización en un lugar determinado.
  El modelo original que se nos fue enseñado contaba con un litro de agua y dos kilos y medio de azúcar. Adaptando las proporciones al recipiente donde realicé la experiencia, utilicé 500ml de agua y 1.250 kg de azúcar.
  El azúcar al calor del hervor se disuelve completamente en el agua generando el almíbar. A mayor temperatura, el soluto SÓLIDO se disolverá completamente.



Pd: Me agradó esta experiencia

5 comentarios:

  1. santiago...Qué bueno el video!!! el volumen de la música es un poco bajo….
    Nos alegra que te haya gustado la experiencia....
    ... los textos pasan demasiado rápido para poder ser leídos….

    santiago
    No hiciste la publicación del TP de lluvia ácida

    ResponderEliminar
  2. Profe:
    Respecto a la publicación que me falta tenía una duda. ¿Es con fotos y relatando la experiencia ya TERMINADA o hasta el paso que llegamos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. santiago....siempre tenés que publicar las cosas qué hicieron ....hasta donde llegaron.... con respecto a las fotos siempre ayudan a la explicación
      lidia

      Eliminar
  3. Okei, Profe! Gracias por la aclaración! :-)

    ResponderEliminar